Termin & Open-Beta zu Cannibal Cuisine

Trailer für Feinschmecker

Jetzt steht fest, wann der actiongeladene Kochwettbewerb "Cannibal Cuisine" erscheinen wird. Vorher findet eine Open-Beta statt.

Das actionreiche Kochspiel "Cannibal Cuisine", das für 1-4 Spieler gedacht ist, wird am 20. Mai 2020 für den PC (Steam) und die Nintendo Switch erscheinen. Ein neuer Trailer wurde ebenfalls veröffentlicht. Die Spielbeschreibung: "Der moderne Kannibalen-Koch von heute hat mehr um die Ohren als nur die richtigen Zutaten auszuwählen und ungeduldige Kunden zu besänftigen! Er jagt Touristen, um ihr Fleisch einzusammeln, setzt spezielle Voodoo-Kräfte zum Heilen, Kochen oder Kämpfen ein und stellt sich besonderen Herausforderungen, die mehr als nur seine kulinarischen Fähigkeiten auf die Probe stellen werden! Jeder Spieler wählt eine andere Voodoo-Kraft: Mit dem Feueratem kocht das Essen schneller, der mächtige Stampfer überwältigt die Touristen und es gibt noch viel mehr Voodoo-Kräfte zu entdecken."

Es wird ergänzt: "Um die begehrten 3 Sterne zu erhalten, müssen sich Spieler mit Obstpflückern und Touristenjägern für die richtigen Zutaten abstimmen... und das ist erst der Anfang. In späteren Leveln müssen die Köche brodelnder Lava ausweichen, Boote entern und tödliche Stacheln meiden. Die 24 Level der Story-Kampagne können mit bis zu 4 Köchen gespielt werden. Darüber hinaus können sich die angehenden Profi-Köche sowohl lokal als auch online in Kochwettbewerben mit anderen Spielern messen."

Außerdem findet noch eine Open-Beta statt: "Vor dem Release von Cannibal Cuisine gibt es eine zeitlich begrenzte Open-Beta-Phase, um das Feedback der Spieler zu sammeln und das Spiel einem Stresstest zu unterziehen. Um an der Open-Beta teilzunehmen, benötigen interessierte Spieler die kostenlose Demo von Cannibal Cuisine auf Steam. Dies ist eine großartige Gelegenheit für angehende Köche, eine Kostprobe des Spiels zu bekommen. An die Töpfe, fertig, los! Die Open-Beta ist jedoch zeitlich begrenzt, Kannibalen-Köche sollten sich also beeilen, bevor das Essen kalt wird."

Michael Sosinka News