Weitere Songs aus dem Soundtrack von Tony Hawk's Pro Skater 1+2

Neues Behind-the-Scenes-Video

Michael Sosinka

Activision hat 37 neue Songs aus dem Soundtrack von "Tony Hawk's Pro Skater 1+2" vorgestellt, die weiter unten aufgelistet werden. Man kann den Soundtrack auch bei Spotify erleben. Zudem wurde ein neues Behind-the-Scenes-Video mit Kareem Campbell veröffentlicht. "Tony Hawk's Pro Skater 1+2" wird am 4. September 2020 für den PC, die Xbox One und die PlayStation 4 erscheinen.

Video auf YouTube ansehen

Neue Tracks

  • “Misery Guts” by Alex Lahey
  • “Let’s Do It” by All Talk
  • “Life Support” by American Nightmare
  • “Connect to Consume” by A. Swayze & the Ghosts
  • “All Souls’ Day” by The Ataris
  • “Can I Kick It?” by A Tribe Called Quest
  • “Step It Up” by Backchat
  • “In Control” by Baker Boy
  • “Afraid of Heights” by Billy Talent
  • “The Struggle” by Black Prez ft. Kid Something
  • “South” by CHAII
  • “Confisco” by Charlie Brown Jr.
  • “Something to Say” by Cherry Kola
  • “Made Me Do” by Chick Norris
  • “Stomp” by Craig Craig ft. Icy Black
  • “Coming Through” by Crush Effect ft. KARRA
  • “Duck Eat World” by Destroy Boys
  • “IN-TO-IT” by DZ Deathrays
  • “West Coast” by FIDLAR
  • “Sedona” by JunkBunny
  • “Bomb Drop” by Less Than Jake
  • “Bloody Valentine” by Machine Gun Kelly
  • “Bass (feat. Tech N9ne & Hospin)” by Merkules
  • “Let’s Ride” by MxPx
  • “Mid 20’s Skateboarder” by Pkew Pkew Pkew
  • “She’s Famous Now” by Reel Big Fish
  • “Deathwire” by Rough Francis
  • “Let Me In” by Screaming Females
  • “Shutdown” by Skepta
  • “Run It Up Pt. II” by Split Milk
  • “Firecracker” by Strung Out
  • “Same in the End” by Sublime
  • “Like This” by The Super Best Frens Club
  • “Flamingo” by Token
  • “Lose Control” by Tyrone Briggs
  • “Slow Learner” by Viagra Boys
  • “All My Friends are Nobodies” by Zebrahead

Klassische Songs

  • “Police Truck” by the Dead Kennedys
  • “Superman” by Goldfinger
  • “Jerry Was a Race Car Driver” by Primus
  • “New Girl” by The Suicide Machines
  • “Here and Now” by The Ernies
  • “Euro-Barge” by The Vandals
  • “Blood Brothers” by Papa Roah
  • “Guerrilla Radio” by Rage Against the Machine
  • “Pin the Tail on the Donkey” by Naughty by Nature
  • “You” by Bad Religion
  • “When Worlds Collide” by Powerman 5000
  • “No Cigar” by Millencolin
  • “Cyclone” by Dub Pistols
  • “May 16” by Lagwagon
  • “Subculture – Dieslboy + Kaos VIP” by Styles of Beyond and Dieselboy + Kaos
  • “Heavy Metal Winner” by Consumed
  • “Evil Eye” by Fu Manchu
  • “Five Lessons Learned” by Swingin’ Utters

Video auf YouTube ansehen