Nächste State of Play im August?

Termin geleakt

Michael Sosinka

Laut Roberto Serrano, einem Insider, der schon das große PS5-Enthüllungs-Ereignis vom 11. Juni 2020 richtig vorhergesagt hat, wird Sony das nächste "State of Play"-Showcase am 6. August 2020 um 22 Uhr abhalten.

BREAKING NEWS#PS5 fans, pin this

Sony @PlayStation 5 next event is scheduled for AUGUST 6th 2020 - 1pm PT | 4pm ET | 10pm CEST

Watch it on
https://t.co/EMGyFxKJQQ
https://t.co/Y6i3xubvdQ
https://t.co/fWWQgTEybi

TO BE CONFIRMED
#PlayHasNoLimits#PlayStation5 pic.twitter.com/wl7dDAqclr

— Roberto Serrano' (@geronimo73) July 21, 2020

Sony Interactive Entertainment hat diesen Termin weder kommentiert noch bestätigt bzw. dementiert, aber die Chancen stehen nicht so schlecht, dass wir am 6. August 2020 mehr von der PlayStation 5 und ihren Spielen erleben werden. Der VentureBeat-Redakteur Jeff Grubb hat zuvor schon von einem "State of Play"-Event im August 2020 gesprochen.