Call of Duty: Mobile World Championship 2022

Regionalen Playoffs der Phase 4: Start am 13. August

Roger

40 Teams haben es schon so weit geschafft. Aber in den regionalen Playoffs der Phase 4 der Call of Duty: Mobile World Championship 2022, die am 13. August startet, werden es nur die Besten der fünf Regionen auch ins Finale schaffen. Wer sehen will, welche Teams sich eine Chance auf einen Gewinnanteil aus dem Preispool von mehr als 2 Millionen US-Dollar sichern können und zu den ersten Global World Champions gekrönt werden könnten, darf sich das nicht entgehen lassen. Wen werdet ihr anfeuern?

Video auf YouTube ansehen

Fans aus der ganzen Welt können die Spannung live miterleben, ihren Lieblingsteams zujubeln und sich die ganze Action in den regionalen Playoffs ansehen.

Die Termine, an denen die regionalen Playoffs abgehalten und gestreamt werden, findet ihr hier:

Indien

  • 13.08. @ 07:30 UTC / 13:00 IST
  • 14.08. @ 07:30 UTC / 13:00 IST

Lateinamerika

  • 13.08. @ 15:00 UTC / 10:00 CDT
  • 14.08. @ 15:00 UTC / 10:00 CDT

Europa

  • 20.08. @ 13:00 UTC / 15:00 MESZ
  • 21.08 @ 13:00 UTC / 15:00 MESZ

Japan

  • 20.08. @ 06:00 UTC / 15:00 JST
  • 21.08. @ 06:00 UTC / 15:00 JST

Nordamerika

  • 27.08 @ 17:00 UTC / 10:00 PST
  • 28.08. @ 17:00 UTC / 10:00 PST

Fans können nicht nur zuschauen, sondern auch verschiedene Belohnungen im Spiel verdienen, indem sie sich die Action direkt über die "Call of Duty: Mobile"-App ansehen. Kostenlose und einzigartige Objekte – wie der epische Waffenbauplan für die Kilo 141 und der Operator-Skin Spezialeinheit 5 – sind über alle regionalen Event-Übertragungen verfügbar.