Season 4 für Call of Duty: Black Ops Cold War & Warzone

Enthüllung in Kürze

Michael Sosinka

Die vierte Season von "Call of Duty: Black Ops Cold War" und "Call of Duty: Warzone" wird am 10. Juni 2021 ab 20 Uhr enthüllt. Das geschieht im Rahmen des Summer Game Fest-Kickoff-Events, das live ins Netz gestreamt wird.

Thursday, don't miss the world premiere first look at @CallofDuty Season 4 during #SummerGameFest Kickoff Live, streaming everywhere at 11 am PT / 2 pm ET / 6 pm GMT at https://t.co/1ZwAhZ66ie pic.twitter.com/2szA3NT2Dy

— Summer Game Fest - LIVE This Thursday (@summergamefest) June 7, 2021

Ansonsten sind keine Neuigkeiten zu Season 4 von "Call of Duty: Black Ops Cold War" und "Call of Duty: Warzone" bekannt. Wenn alles nach Plan läuft, wird die vierte Saison am 17. Juni 2021 beginnen.