Call of Duty: Modern Warfare auf der gamescom: Opening Night Live

Neues Material & spezielle Ankündigung

Michael Sosinka

"Call of Duty: Modern Warfare" wird auf der "gamescom: Opening Night Live" vertreten sein, die am 19. August 2019 um 20 Uhr beginnt. Es werden neues Material und eine spezielle Ankündigung in Aussicht gestellt.

Monday, @callofduty joins @gamescom Opening Night Live: @InfinityWard will be with me with new footage and a special announcement about Modern Warfare. Streaming live everywhere at 11 am PT / 2 pm ET / 8 pm CEST. pic.twitter.com/4207Yc1Wlv

— Geoff Keighley (@geoffkeighley) 15. August 2019

"Call of Duty: Modern Warfare" wird am 25. Oktober 2019 für den PC, die Xbox One und die PlayStation 4 erscheinen.