Heute Juni-Update für Battlefield 1

Neue Map Nivelle Nächte enthalten [Update: Aktualisierung verfügbar & Changelog]

Michael Sosinka

DICE und Electronic Arts veröffentlichen heute das Juni-Update für "Battlefield 1", das unter anderem die neue Karte "Nivelle Nächte" enthält.

Heute wird das Juni-Update für "Battlefield 1" erscheinen. Enthalten ist unter anderem die neue Karte "Nivelle Nächte". Sie ist für Besitzer des "Battlefield 1"-Premium-Passes und der Erweiterung "They Shall Not Pass" zugänglich. Dennoch müssen alle Spieler das Update laden. Es gelten zudem folgende Ausfallzeiten:

  • PC: Multiplayer-Modus ist ab 07:00 UTC / 08:00 Uhr MEZ eine Stunde lang offline.
  • PlayStation 4: Multiplayer-Modus ist ab 09:00 UTC / 10:00 Uhr MEZ eine Stunde lang offline.
  • Xbox One: Multiplayer-Modus ist ab 11:00 UTC / 12:00 Uhr MEZ eine Stunde lang offline.

Der Changelog wird später veröffentlicht. Zu der Map heisst es: "Spieler stürzen sich in Nivelle-Nächte in intensive Infanterie-Grabenkämpfe, während in Prise de Tahure die französischen Truppen versuchen die Anhöhen in der Region Butte-de-Tahure zurückzuerobern. Mit der Veröffentlichung von Prise de Tahure startet Premium Trials: Karten, die normalerweise nur Battlefield 1 Premium-Pass-Besitzern vorbehalten sind, werden allen Spielern zur Verfügung stehen."

Update: Die Aktualisierung steht jetzt für alle Plattformen zur Verfügung. DICE hat außerdem einen deutschsprachigen Changelog veröffentlicht, der über alle Änderungen, neuen Inhalte und Verbesserungen aufklärt. Zu einem neuen Feature gehört "Bester Trupp": "Am Ende einer Partie gibt es jetzt einen neuen Bildschirm, in dem der beste Trupp des Spiels präsentiert wird. Unsere Daten haben ergeben, dass Mitglieder eines Platoons im Allgemeinen besser spielen als andere Spieler. Falls ihr es also nicht bereits getan habt, solltet ihr euch ein Platoon suchen, um euch mit ihm euren wohlverdienten Platz im Rampenlicht zu sichern."