Gearbox mit eigenem E3-Event

Am Samstag zu sehen

Michael Sosinka

2K Games und Gearbox Software werden im Rahmen des Summer Game Fest Kick-Off-Events am 10. Juni 2021 ein neues Spiel enthüllen, vermutlich ein "Borderlands"-Spin-Off mit dem Namen "Tiny Tina's Wonderlands" (oder nur "Wonderlands"). Das ist aber längst nicht alles, was Gearbox Software zu bieten hat.

Our own Randy Pitchford will be joining us during our big E3 moment! We are excited for @duvalmagic to help us share everything that Gearbox has been busy getting its hands into! The Gearbox E3 Showcase will be on Saturday, June 12 at 2pm PT/5pm ET/10pm BST! #E32021 pic.twitter.com/e5Vx3UM4Cq

— GearboxOfficial (@GearboxOfficial) June 7, 2021

Geabox Software wird am 12. Juni 2021 um 23 Uhr zusätzlich ein eigenes und halbstündiges E3-Event abhalten, bei dem der Gearbox-Chef Randy Pitchford mit von der Partie sein wird. Was gezeigt wird, ist nicht bekannt, aber es ist durchaus möglich, dass das "Borderlands"-Spin-Off nochmals vorgestellt wird.