Rift

Kostenloses Wochenende und Account-Verbesserungen

Ab heute können Neueinsteiger und Wiedereinsteiger von "RIFT" fünf komplett neue Updates, einschließlich des aktuellen Updates "Asche der Geschichte", während des gesamten Wochenendes kostenlos spielen.

In den vergangenen sechs Monaten hat das Entwicklungsteam von "RIFT" einen beispiellosen Zeitplan eingehalten und nach der Veröffentlichung des Spiels kontinuierlich neuen Content hinzugefügt, inklusive drei epische Schlachtzüge, eine PvP-Kriegsfront, Duo-Dungeons, unzählige Inhalte und Verbesserungen sowie noch vieles mehr.

Spieler können sich jetzt mithilfe der neuen Sonder-Edition "Asche der Geschichte" wieder mit "RIFT" vertraut machen. Dabei handelt es sich um eine besondere Verbesserung der Spieler-Accounts, mit denen Spieler epische Spiel-Boni für nur 5 Euro erhalten können. Beschwöre Geldsack, deinen persönlichen Bankier, herauf, damit du im Handumdrehen Zugang zu deinem Tresor erhältst, reite auf Aranea Agilis, deinem Spinnen-Reittier (denn acht Beine sind besser als vier) und zeige mit einem neuen Wappenrock stolz, zu welcher Fraktion du gehörst.

Die kostenlose Spielzeit fängt am Donnerstag den 13. Oktober um 18.30 Uhr MEZ (16.30 UTC) an und endet am Montag, den 17. Oktober um 18.00 Uhr MEZ (16.00 UTC).

Das dynamische Fantasy-MMORPG Rift: Planes of Telara spielt in einer Welt, die von "Rissen" zwischen den Dimensionen durchzogen ist. Diese „Pforten“ zu anderen Ebenen breiten sich in ganz Telara aus und bergen Mächte, die das Überleben des gesamten Universums bedrohen - eine Invasion steht unmittelbar bevor!

News Roger