Die Tracklist

In einem Musikspiel ist natürlich die Musik am interessantesten. Nun hat EA die Tracklist veröffentlicht, die wir euch natürlich nicht vorenthalten wollen.

Insgesamt werden 38 Songs geboten: 

ABC: 'The Jackson 5'
Baila Me: 'Gypsy Kings'
Boogie Oogie Oogie: 'Taste Of Honey'
Brick House: 'The Commodores'
Canned Heat: 'Jamiroquai'
Celebration: 'Kool & The Gang'
Dancing in the Street: 'Martha Reeves & The Vandellas'
Dancing Machine: 'Jackson 5'
Don't Cha: 'Pussycat Dolls / Busta Rhymes'
Fergalicious: 'Fergi'
Get Right: 'Jennifer Lopez'
Get The Party Started: 'Pink'
Girls Just Want To Have Fun: 'Cyndi Lauper'
Groove Is In The Heart: 'Dee-Lite'
I Want You Back: 'The Jackson 5'
I’m A Slave 4 U: 'Britney Spears'
It's Raining Men: 'The Weather Girls'
Karma Chameleon: 'Culture Club'
Kung Fu Fighting: 'Carl Douglas'
Le Freak: 'Chic'
Let's Get It Started: 'Black Eyed Peas'
Love Rollercoaster: 'Red Hot Chili Peppers'
Love Shack: 'The B-52's'
Mambo No. 5 (A Little Bit of…): 'Lou Bega'
Milkshake: 'Kelis'
One More Time: 'Daft Punk'
One Way Or Another: 'Blondie'
Oops I Did It Again: 'Britney Spears'
Pop Muzik: 'M'
S.O.S.: 'Rihanna'
Stars: 'Simply Red'
That's The Way (I Like It): 'KC And The Sunshine'
Tu Y Yo: 'Thalia'
U Can't Touch This: 'M.C. Hammer'
Virtual Insanity: 'Jamiroquai'
Walking On Sunshine: 'Katrina & The Waves'
We Are Family: 'Sister Sledge'
Y.M.C.A.: 'The Village People'